Верхнее меню

Термопанели. Варианты отделки углов и откосов.

После того, как вы определились с цветом и фактурой облицовочной термопанели, необходимо определить варианты отделки углов и откосов дома.

Компания Евробрик предлагает четыре решения отделки углов и откосов. Каждый из вариантов уникален и отличается стоимостью и конечным эстетическим видом.

Какой подойдёт вам больше – выбирать вам, если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры предоставят профессиональную консультацию и помогут определиться  с выбором.

Применение готовых угловых элементов на основе пенополиуретана

Самое просто и лёгкое решение. Не требуется дополнительных специальных работ. Для отделки угла дома применятся клинкерная термопанель «Угловая». Панель производится на пенополиуретановой основе с применением угловой клинкерной плитки. Очень часто угловые элементы выделают цветом от основного цвета фасада, что позволяет сделать ваш дом уникальным по своему стилю и дизайну. Около 500 цветов и оттенков, 7 видов фактур готовы придать вашему дому индивидуальность и эстетичности.

Запиливание углов термопанели под 45 градусов.

Этот вариант является самым популярным и самым экономичным. Качественная распилка толщиной 0,05 – 1мм достигается за счет применения специального оборудования. В результате использования этого варианта достигается эффект идеальной законченной кирпичной кладки, без вставки, которая возникает при установке готовых угловых элементов. Вкладки возникают вследствие того, что при монтаже с применением угловых элементов сначала устанавливают углы, а затем уже рядовые панели.

Отделка откосов при помощи накладных клинкерных угловых элементов.

Применение накладных угловых клинкерных элементов позволяет отделать угол дома, при этом сделать его неповторимым и эстетичным. При применении накладных угловых элементов появляется возможность, не заказывая изготовление угловых элементов, существенно сэкономить и наклеить углы прямо на термопанели. При наклеивании используют специальный немецкий фасадный плиточный клей.

Этот вариант отделки углов – находка для дизайнера. Дело в том, что подбирая различные оттенки и фактуры можно добиться совершенно удивительных результатов.

Применение пенополиуретанового декора.

Данное решение позволит сэкономить на приобретении углового клинкерного элемента, а также создать уникальное архитектурное решение.

coners

Comments are closed.