Верхнее меню

Вентиляционные коробочки для кирпичной кладки

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ -ОСУШАЮЩИЕ КОРОБОЧКИ

При облицовке фасада облицовочным кирпичем, методом двойной кирпичной кладки с применением теплоизолирующего материала необходимо обеспечить эффективную воздушную прослойку между теплоизоляцией и наружной облицовкой.

Если в стенах вашего дома предусмотрена воздушная прослойка, то обязательно должны быть и вентиляционные коробочки !

Для чего нужны вентиляционные коробочки:

  • Обеспечивают доступ воздуха к воздушной прослойке и утеплителю. Высушивается утеплитель. Только сухой утеплитель отвечает всем требованиям теплоизоляции.
  • Защищают стену от грызунов и вредителей, в то время как пустой шов позволяет им проникать в воздушную прослойку
  • Защищают от осадков, особенно при интенсивном боковом дожде
  • Подобранные под цвет кладки, они почти не видны, чем не портят впечатление от фасада
  • Вентиляционные коробочки подходят для любого вида кирпича шириной 60/85/120 мм за счет того, что на каждой коробочке есть линии отреза, которые позволяют с помощью обычного строительного ножа изменить размер в соответствии с шириной кирпича

Правила установки вентиляционных коробочек:

Вентиляционные коробочки располагаются в вертикальных швах кладки с частотой 1 вентиляционная коробочка на 3 кирпича. В зданиях до 2-х этажей — 2 ряда кладки с вентиляционными коробочками (внизу, в первом ряду фасадной кладки и наверху — под свесом кровли). В многоэтажных зданиях — дополнительно 1 ряд каждые 2 этажа. Дополнительные вентиляционные коробочки устанавливаются над и под проемами

Вентиляция фасада  это залог долговечности и безопасности загородного дома.

Профессиональные консультации по применению и расчету вентиляционных коробочек Вы можете получить у наших специалистов в  офисе по адресу: Самара, ул. Чапаевская 69А или по телефонам: 8(846) 225-01-74, 8(937) 980-80-30.

Comments are closed.