Верхнее меню

Керамический кирпич Lode

Керамический кирпич Lode

Компания «Лоде» — это производитель экологически чистых строительных материалов из Латвии, около 20 лет поставляющий свою продукцию на Российский рынок. Безупречный керамический кирпич Lode европейского качества используется как в облицовке коттеджей, так и в строительстве каминов, печей и дымоходов.

  • Прочность от М300 до М500
  • Поглощение влаги менее 6%
  • Ресурс более 100 лет эксплуатации
  • Соответствие международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996
  • Устойчивость к процессу заморозки и оттаивания F100

Ассортимент предлагает как полнотелые, так и облегченные модели в широком выборе расцветок, а также великолепные фигурные серии.

 

Керамический кирпич Lode

Керамический кирпич Lode в Самаре

Выпуская данную продукцию с 1964, компания заслужила огромное признание как в странах Балтии, так и у российских потребителей. Не уступая европейским аналогам, модельный ряд Lode предлагает безупречный и более доступный керамический кирпич — Самара и другие города Поволжья обслуживаются с доставкой по лучшим ценам.

Повышенная прочность материала достигается за счет высокотемпературной обработки и особого метода подготовки сырья, благодаря чему кирпичная кладка готова простоять более века даже в самых суровых климатических условиях.

Фигурный кирпич Lode

Серии фигурных кирпичей созданы, чтобы подчеркнуть индивидуальность и выразительность любой постройки как во внешней, так и внутренней отделке. Вы сможете подобрать идеальные модели для декорации карнизов, возведения колонн, оформления каминов и зон барбекю.

Фигурный керамический кирпич Lode

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ LODE

Печной огнеупорный кирпич

За что потребители любят бренд «Лоде»? Одна из главных причин — направление специальных высокопрочных и огнеупорных изделий. Компания производит безупречный печной кирпич, которым выкладывают русские печи, зоны открытого огня и повышенных температур.

Для его изготовления используется огнеупорная шамотная глина, в процессе спекания которой при температуре до 1300°C полнотелый керамический кирпич приобретает необходимые свойства:

  • Жаростойкость — при длительном нагреве до 1000°C изделие не разрушается
  • Эксплуатационный ресурс — выдерживает множество нагревательных циклов
  • Сохраняет тепло — материал печного кирпича пропускает мало тепловой энергии, медленно нагреваясь, накапливая и возвращая ее

В камине такие кирпичи также выполняют функцию защитной оболочки, сохраняя окружающие материалы от разрушительного воздействия пламени и углей.

Для чего керамические кирпичи делают пустотелыми?

В отделке лицевой стороны дома важным критерием является вес. Когда кирпич пустотелый, керамический слой сохраняет свою структурную плотность, при этом значительно сокращая нагрузку на несущую часть стен. Отверстия или выемки наносятся на заготовки перед отправкой в печь на этапе прессования. Дополнительным преимуществом пустот является их теплоизолирующая способность.

Керамические кирпичи по лучшей цене!

Мы осуществляем доставку продукции Lode всех моделей напрямую от производителя. Благодаря этому керамический кирпич, цена которого не растет с числом посредников, реализуется по лучшей региональной стоимости.