Верхнее меню

Кладочный раствор Quick-Mix

Кладочный раствор Quick-Mix

Четырнадцать цветов кладочного раствора Quick-Mix дают широкие дизайнерские возможности. Ведь в экстерьере фасада цвет швов в кирпичной кладке играет существенную роль — однотонные швы создадут один внешний вид, при том, как контрастные швы заставят один и тот же кирпич заиграть по-новому.
Преимуществом кладочного раствора Quick-Mix — разнофракционность наполнителя, который обеспечивает плотность раствора и предотвращает оползание кладки при быстром возведении облицовки. Также пластификаторы и добавки обеспечивают такой показатель, как пластичность. В работе раствор не «вылезает» из швов и не забивает вентиляционный зазор в двойной кирпичной кладке, что очень важно для долговременной эксплуатации здания.

Кладочный раствор Quick-Mix

  • Легкое и быстрое нанесение
  • Прочное и надежное сцепление раствора с кирпичом
  • Водонепроницаемая, даже в ливень, морозостойкая и погодоустойчивая облицовка
  • Надежность: облицовка без риска
  • Эстетика: безграничные возможности оформления
Кладочный раствор Quick-Mix

Окончательный внешний вид кирпичной кладки зависит от ряда факторов: температурно-влажностный режим в ходе выполнения работ, качество использованной воды для затворения кладочного раствора, выполнение рекомендаций Quick-Mix, соблюдение технологии расшивки швов и требований к инструменту, условия ухода за свежеуложенной кладкой.

VK plus V.O.R. Кладочные растворы Quick-Mix (кладочные смеси) для облицовочного кирпича

Кладочный раствор Quick-Mix VK_plus

Кладочный раствор (смеси для кладки) для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании экстремально сильно водопоглощающих облицовочных кирпичей с водопроницаемостью свыше 10% и одновременным выполнением швов. Применяется для экстремально абсорбирующего облицовочного кирпича, такого как кирпич ручной формовки, обеспечивает высокую прочность сцепления с основанием и водонепроницаемость.

 

 

VK 01 V.O.R. Кладочные растворы Quick-Mix (кладочные смеси) для облицовочного кирпича

Кладочный раствор Quick-Mix VK01

Растворы для кладки (смеси для кладки) для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании сильно водопоглощающих облицовочных кирпичей с водопроницаемостью от 8 до 10% и одновременным выполнением швов.

 

 

 

VM 01 V.O.R. Кладочные растворы Quick-Mix (кладочные смеси) для облицовочного кирпича

Кладочный раствор Quick-Mix VM01

Растворы для кладки (смеси для кладки) для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании слабо водопоглощающих облицовочных кирпичей с водопроницаемостью от 3 до 8% облицовочных кирпичей.

 

 

 

VZ 01 V.O.R. Кладочные растворы Quick-Mix (кладочные смеси) для облицовочного кирпича

Кладочный раствор Quick-Mix VZ01

Растворы для кладки (смеси для кладки) для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании облицовочных кирпичей c водопоглощением менее 5%. Предназначен для неабсорбирующего кирпича, такого как клинкерный кирпич.

 

 

 

LHM Цветной кладочный раствор Quick-Mix для лицевого кирпича «Landhausmörtel»

Кладочный раствор Quick-Mix LHM

Кладочный раствор Quick-Mix LHM — специальная сухая смесь для кладки российского лицевого кирпича c водопоглощением 6-12%. Подходит для возведения наружных и внутренних стен. Применяется для выполнения устойчивой к погодным условиям лицевой кирпичной кладки с одновременной расшивкой швов в одном рабочем цикле.

Выполнение лицевой кладки с полным заполнением швов на заводском кладочном растворе Quick-Mix марки V.O.R, по сравнению с последующим заполнением швов или использованием смесей, изготавливаемых на строительной площадке, отличается особой надежностью и экономичностью. Требующее много времени и, следовательно, дорогостоящее изготовление смеси из песка и цемента непосредственно на строительной площадке становится ненужным, благодаря чему может быть обеспечено равномерное качество раствора. Кладка и расшивка швов производится в одном рабочем цикле, что снижает затраты на оплату труда и использование строительных лесов. Благодаря оптимальной водоудерживающей способности раствор очень пластичен, т.е. его укладка производится легко, быстро и чисто. Не нужна дополнительная очистка, так как выступающий раствор не обрывается. Однако, в случае очистки лицевой кладки ее следует проводить как можно раньше и предпочтительно щеткой. Кислоты использовать нельзя. Только полностью заполненные швы, без пустот и изъянов, гарантируют водонепроницаемость фасада даже в ливень.