Верхнее меню

Клинкерная плитка ADW-Klinker

Клинкерная плитка ADW-Klinker

Немецкий бренд ADW-Klinker представляет высококачественную продукцию, произведенную на заводах в Германии. Облицовочная плитка от одного из ведущих мировых производителей клинкера — это на 100℅ натуральный материал, в составе которого используется сланцевая глина и естественные окрашивающие пигменты.

Клинкерная плитка ADW представлена широчайшим выбором цветов и фактуры, а также различными форматами, что позволяет создать оригинальные и реалистичные дизайнерские решения при оформлении фасадов коттеджей и любых интерьеров

Коллекция клинкерной плитки ADW-Klinker

Не нашли нужного цвета?

Вариант первый — индивидуальный заказ на изготовление плитки ADW-Klinker с указанным размером, цветом и фактурой. Вариант второй — создать подборку из базовых расцветок плитки.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ADW-Klinker

В галерее представлены наиболее интересные проекты с облицовочной плиткой ADW-Klinker в различных вариантах исполнения. Рассмотрите интересующие вас варианты, в рамках которых могут быть использованы различные модели и цветовые решения.

Клинкерные ступени ADW-Klinker

Клинкерная плитка ADW-Klinker под кирпич — для сурового климата России

Поскольку наша страна располагается в четырех климатических поясах, природа и погодные условия очень разнообразны, а температурные перепады оказывают разрушительный эффект на большинство отделочных материалов, на заводах ADW были разработаны серии плитки специально для России.

Произведенная на немецком оборудовании клинкерная плитка под кирпич ADW проходит процесс экструзии и печного обжига при температуре 1300 °C, получая уникальные характеристики:

  • Твердость по шкале Мооса — 8 баллов из 10
  • Влагостойкость — степень поглощения воды менее 3%
  • Морозостойкость — более 300 циклов глубокого промерзания
  • Жаропрочность — от горячих солнечных лучей до открытого огня
  • Прочность — выдерживает сжатие и не подвержена изгибам в эксплуатации
  • Защита — минимальная восприимчивость к механическим повреждениям и истиранию

Популярность клинкерной плитки, стилизованной под кирпич, в условиях умеренного климата Самарской области с морозными зимами и жарким летним солнцем оправдана неограниченным сроком эксплуатации. Ее пигмент не выцветает, а внешний вид остается неизменным на протяжении многих лет.

Плитка под кирпич подходит для внутренней отделки коттеджа

Уникальные свойства клинкера не ограничиваются устойчивостью к погоде. Этот отделочный материал представляет собой соединение воды, сланцевой глины, минералов и натуральных пигментов окрашивания без химических примесей. Поэтому плитка под кирпич для внутренней отделки широко распространена в коттеджах и любых типах жилых или общественных помещений.

  • Безопасность для здоровья обеспечена на 100% экологичным составом
  • Природные составляющие поддерживают естественный влагообмен
  • Удобство эксплуатации и эстетический вид обеспечивают глянцевые модели
  • Многообразие оттенков и фактур позволяет дополнить любой стиль интерьера

Декоративный эффект при внутренней отделке плиткой под кирпич можно усилить, используя удлиненные форматы, придающие оригинальность геометрии стен.

Полезное

Система наружной теплоизоляции «мокрого типа» с утеплителем и облицовкой клинкерной облицовочной плиткой

Инструкция по укладке клинкерной плитки

Отделка фасада дома из газобетона клинкерной плиткой

Почему покупка клинкерной облицовочной плитки, стилизованной под кирпич — полезное приобретение? В этом материале исключены процессы гниения, появления грибков и насекомых. Даже при высокой влажности в клинкере не размножаются бактерии.

Керамическая глина не горит, что делает ее пригодной для отделки залов с каминами. Материал практически невозможно отличить от кирпичной кладки, при значительной разнице в цене.