Верхнее меню

Клинкерная плитка Roben

Клинкерная плитка для стен и фасадов Roben

Немецкая компания Roben выпускает строительные и облицовочные материалы из натуральной глины с 1855 года. На сегодняшний день клинкерная плитка Roben для облицовки стен стала эталоном качества благодаря превосходным свойствам: устойчивость к любым погодным капризам и механическим повреждениям, отсутствие выцветания и восприимчивости к химикатам.

Клинкерная плитки Roben

Огромное разнообразие моделей, цветовых решений и фактур позволяет создать дизайнерское оформление фасада под архитектурный стиль любой сложности. Roben — это идеальная имитация кирпичной кладки!

Клинкерные ступени Stroeher

Распродажа клинкерной плитки Roben

30.05.2018 г. РАСПРОДАЖА СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ ПЛИТКИ ROBEN (ГЕРМАНИЯ)

Клинкерную плитку Roben Вы можете купить по специальным, сниженным ценам:

Специальные условия распространяются только на складские остатки. Спешите принять участие!

Клинкерный кирпич Roben

Плитка ручной формовки Roben

Характер и выразительность плитки, прошедшей ручную формовку, выражается легкой неровностью краев каждого кирпича, делающей изделие живым и уникальным. Её эстетическая красота дополняется практичностью и удивительной прочностью. Легкий монтаж, высокая прочность к ударам, давлению и трению, а также неограниченный ресурс эксплуатации делает продукцию Roben идеальным выбором для любого фасада.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ROBEN

Плитка Roben позволит создать достоверную имитацию кирпичной кладки на фасаде коттеджа или облицевать стены внутри любого здания. Изделие представляет собой срез лицевой стороны кирпича, прошедший обработку в туннельной печи открытым огнем при температуре 1300 градусов. Состав компонентов на 100% экологичен, включая природный пигмент окраски и естественный защитный слой высокой прочности.

Основные достоинства плитки клинкерной при фасадной отделке

  • Пожаробезопасность — материал не подвержен возгоранию, укладка разрешена даже в местах использования открытого огня
  • Легкость — подходит для отделки зданий с любым фундаментом благодаря минимальному утяжелению конструкции
  • Простой монтаж — материал не нужно подготавливать, укладка ведется на клеевую основу
  • Прочность — в ходе монтажа изделия не получают сколов, потертостей и прочих повреждений
  • Совместимость с утепляющими системами — благодаря устойчивости к влаге и температурам монтировать изделия можно на любой утеплитель

Тесно ассоциируясь с основополагающими интерьерными стилями, плитка клинкерная фасадная создает дизайнерскую отделку вне времени и тенденций моды. После затирки швов конструкция стен будет неотличима от кирпичной кладки.

Клинкерная плитка Roben в Самаре с лучшим соотношением цена-качество

Оригинальная продукция фирмы Roben изготовлена на одном из лучших в мире заводов по производству клинкера. Немецкое качество и современные технологии промышленного обжига сланцевой глины придают этой облицовочной плитке ряд неоспоримых преимуществ:

  • Неограниченный эксплуатационный ресурс
  • Поглощение влаги имеет почти нулевой уровень
  • Сохранение цвета — пигмент не подвержен выцветанию
  • Экологичность — отсутствие вредных выделений в окружающую среду
  • Температурная устойчивость — не страшны крепкие морозы и открытый огонь

Представленная широчайшим модельным выбором клинкерная плитка в Самаре, цена которой ниже, чем у большинства конкурентов, уже стала выбором сотен довольных клиентов, ставших обладателями безупречной внутренней и внешней отделки коттеджей.