Верхнее меню

Клинкерная плитка Roben

Клинкерная плитка для стен и фасадов Roben

Клинкерная плитка Roben — это облицовочная плитка высокой прочности, практически с нулевым водопоглощением, что делает этот материал идеальным решением для облицовки домов в нашем переменчивом климате. Клинкерная плитка не дает высолов, не выцветает, не подвержена механическим и атмосферным воздействиям.  Фасадная клинкерная плитка Roben станет прекрасной обновкой для Вашего дома.

Клинкерная плитки Roben

Многообразие цветов, фактур и наличие угловых элементов позволяют оформлять фасады любой сложности, совершенствуя общий архитектурный дизайн дома. Клинкерная плитка Roben — эталон немецкого качества!

Клинкерные ступени Stroeher

Распродажа клинкерной плитки Roben

01.09.2017 г. РАСПРОДАЖА СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ ПЛИТКИ ROBEN (ГЕРМАНИЯ)

Клинкерную плитку Roben Вы можете купить по специальным, сниженным ценам:

Специальные условия распространяются только на складские остатки. Спешите принять участие!

Плитка ручной формовки Roben

Фасадная плитка ручной формовки Roben — отличный вариант облицовки дома, для реставрации старых архитектурных построек и отделки новостроек. Ее великолепные декоративные свойства прекрасно сочетаются с практичными рабочими характеристиками – прочностью, легким весом, влагостойкостью, морозоустойчивостью, негорючестью, долговечностью. Фасадная плитка ручной формовки Roben не утяжеляет фасад и отлично скрывает неровности на поверхности отделываемой стены, защищая здание от агрессивных природных явлений.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ROBEN

Клинкерная плитка Roben — самая привлекательная сторона клинкерного кирпича. Выбор клинкерной плитки Roben настолько велик, что практически для каждого архитектурного стиля найдется подходящий ассортимент. Как для фасадов, построенных в классическом, так и для современных сооружений. Качество и внешний вид клинкерной плитки независимы от времени и модных тенденций.
В ассортимент Roben также входит клинкерная плитка для обработки углов — угловая плитка, служащая идеальным материалом для обработки наружных фасадных углов, дверей и окон. После расшивки швов фасад с клинкерной плиткой ни чем не отличается от кирпичной стены, возведенной традиционным способом.

Клинкерная плитка Roben имеет неоспоримые преимущества:

  • высокая прочность и влагоустойчивость;
  • устойчивость к переменным изменениям температуры;
  • экологичность и пожаробезопасность;
  • долговечность.

Завод Roebn является крупным и всемирно известным производителем облицовочного кирпича и клинкерной плитки не только в Европе, но и во всем мире. Начало производства было положено в Германии в далеком 1855 году, когда был построен и запущен первый завод по обжигу кирпича. Пройдя долгий путь, Roben стал образцом по качеству и характеристикам продукции.

Облицовка фасада дома клинкерной плиткой Roben— это признак отличного вкуса.