Верхнее меню

Клинкерная плитка Stroeher

Клинкерная плитка Ströher

Клинкерная плитка Ströher пользуется все большой популярностью благодаря ее высоким качествам и возможности установки на любом типе материала зданий. Фасадная плитка изготавливается из того же материала, что и клинкерный кирпич — сланцевые глины.

Клинкерная плитка Ströher – это современный отделочный материал, который применяется как для внешней, так и для внутренней отделки стен и фасадов коттеджей, промышленного и гражданского строительства.

Серии клинкерной плитки Ströher

Клинкерная плитка Stroeher zeitlos
Клинкерная плитка Stroeher kontur
Клинкерная плитка Stroeher steinlinge
Клинкерная плитка Stroeher handstrich
Клинкерная плитка Stroeher riegel 50
Клинкерная плитка Stroeher stiltreu
Клинкерная плитка Stroeher glanzstuke
Клинкерная плитка Stroeher kerabig
Клинкерная плитка Stroeher keraprotect
Клинкерная плитка Stroeher keravette
Скидка на клинкерную плитку Stroher

Новая коллекция клинкерной плитки Ströher 300 Mix

Шестерка популярнейших цветовых решений 2017 года! Одно из самых доступных предложений ригель-формата, благодаря сокращенной длине 300х71 и 300х35 мм.

Эксклюзивная фасадная серия Riemchen X

Коллекция создана специально для российского рынка в самых популярных расцветках и архитектурных стилях. Реалистичная текстура гладкое, шершавое или глянцевое исполнение.

С 20 августа 2018 г. распродажа клинкерной плитки Stroher 3112 и 3135 по цене 1980 руб/кв.м. Современный формат 290х52х14 мм по вкусной цене. Акция действует до окончания складских остатков.

Распродажа клинкерной плиткиКлинкерная плитка по акционной цене

Клинкерная плитка Stroeher серии Zeitlos

Имитация благородного налета времен, современные удлиненные форматы 400*71 мм и 400*35 мм против классического NF 240х71 мм и удобные угловые элементы, а также новые цвета позволяют выполнить исключительную и оригинальную отделку.

Клинкерные ступени Stroeher

Клинкерные ступени Stroeher
Распродажа клинкерной плитки Kontur

Клинкерная плитка Ströher серии Kontur

Цифровой принт, нанесенный в процессе обжига под фирменный защитный слой на экструдированную заготовку, имеет колоссальную износостойкость. Технология позволяет воплотить творческие задумки, сочетающие любой рисунок с натуральной фактурой.

Клинкерная плитка Ströher серии Steinlinge

Качественная замена облицовочному кирпичу и безупречная защита от воздействия любых погодных условий, эта традиционная серия выполнена в безупречном стиле и совместима со всеми утепляющими системами.

Клинкерная плитка Ströher серии Handstrich

Серия изготовлена по технологии Greentech. Ручная формовка краев и водные штрихи на поверхности обеспечивают наилучшую морозоустойчивость. Экологичные компоненты проходят обжиг при температуре 1300 C без использования химических пропиток и гидрофобизации.

Клинкерная плитка Ströher серии Riegel 50

Ригель-формат 50 — современное неординарное решение для облицовки фасадов и внутренней отделки. Экологичные дышащие материалы обеспечивают совместимость с любыми поверхностями и системами утепления, а полученная в результате обжига приглушенная патина выгодно подчеркивает архаичность стиля.

Клинкерная плитка Ströher серии Stiltreu

Эффектная модель «Stiltreu» с эффектом старины в стилистике Used Look обладает выразительностью и характером, соответствуя современным трендам. Удлиненная форма по 50 см будет привлекать только восхищенные взгляды.

Клинкерная плитка Ströher серии Glanzstucke

Актуальный современным трендам стиль узких кирпичей в формате 440 x 52 x 14 мм имеет винтажную текстуру под блестящей глянцевой поверхностью. Модель легко очистить от загрязнений, она отлично вписывается в стиль Хай-тек.

Клинкерная плитка Ströher серии Kerabig

Глазурованная плитка Kerabig высокой прочности выполнена в крупном формате 30х15см и 60х30 см под натуральный камень. Изделие защищено от любых погодных условий и не требует специального ухода. Цена значительно выгоднее каменной облицовки, а возможность установки систем утепления позволит снизить отопительные расходы. Отлично подойдет для создания акцентов на натуральные составляющие в дизайне фасадов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ STROHER

Клинкерная плитка Ströher серии Keraprotect

Серия Keraprotect — яркий образец качественного клинкера под голландский кирпич, прошедшего высокотемпературную обработку в туннельной печи. Модель обеспечит минимальные теплопотери здания, а также отличную изоляцию от шума и влаги.

Клинкерная плитка Ströher серии Keravette

Классическая серия бренда Ströher, обожженная в туннельной печи, выполнена в двух вариантах толщины с различной себестоимостью: 8мм и 11мм. Широчайший выбор цветов, защита от различных погодных условий и легкий монтаж делают эту плитку универсальным решением.

Исключительная клинкерная плитка Ströher для любого фасада

Произведенная немецкой фирмой Ströher продукция изготавливается из чистых экологичных материалов методом печного обжига при температуре 1300 C. Прогрессивные характеристики, которыми обладает представленная клинкерная плитка для фасада дома, обеспечивают продолжительный срок службы и значительную экономию средств:

  • Безупречный внешний вид без специального обслуживания
  • Выдерживает более 300 сезонов полной заморозки с гарантией 25 лет
  • Сократит затраты на отопление благодаря совместимости с утепляющими системами
  • Защита от механических повреждений и любой погоды без дополнительных затрат

Материал исключительного качества с чувством стиля старой Европы, огромным разнообразием цветовых решений и фактур станет отличным выбором для внешней и внутренней отделки коттеджа и любого другого здания.

Приобретайте клинкерную плитку в Самаре по лучшей цене

На протяжении 125 лет Германские фирмы оттачивают мастерство и технологии, трудясь над созданием керамической глины с особыми свойствами. Лучшее предложение в соотношении цена-качество обеспечит ряд преимуществ, выделяющих плитку одного из ведущих мировых производителей:

  • Огромный выбор цветов: завод производит 60 основных и 300 дополнительных расцветок
  • Уникальная прочность: срок эксплуатации материала практически неограничен
  • Стильное решение: оборудование высочайшего уровня создает великолепные интерьерные решения
  • Экологичность: в составе 100% натуральных компонентов, обеспечивающих естественный влагообмен

В нашем каталоге представлена лучшая клинкерная плитка в Самаре, цена которой оставляет позади большинство конкурентов. Здесь Вы сможете подобрать изделия из разных коллекций в различных форматах и оформлении.

Чем оправдана стоимость клинкерной плитки?

На рынке отделочных материалов изделия из обожженной сланцевой глины и бренд Штроер в частности уже давно стали особенно популярны. С чем связан неизменный спрос на продукцию:

Материал не подвержен выцветанию
Качество по европейским стандартам DIN EN ISO
Устойчивость к механическому, погодному и химическому воздействию
Обладает морозоустойчивостью, жаропрочностью и не проводит электричество
Подходит для отделки влажных помещений благодаря противоскользящим свойствам

В первую очередь стоимость клинкерной плитки складывается из цен на сырье и пигменты в составе продукции, а также услуг доставки. Мы сотрудничаем с поставщиками на лучших условиях, чем и объясняется выгодная ценовая политика.

Наши преимущества:

  • Высочайшее качество продукции: мы предлагаем клинкерную плитку Stroherобразец соотношения цены и качества.
  • Низкая стоимость клинкерной плитки Stroher: мы прямой дилер заводаизготовителя
  • Сроки: наличие большого количества клинкерной плитки на складе.
  • Широкий ассортимент продукции: в нашем офисе представлена вся линейка продукции клинкерной плитки Stroher.
  • Дополнительные услуги: выезд на замеры и расчет материалов,
  • Бесплатная калькуляция (расчет количества материалов);
  • Доставка: мы осуществляем доставку клинкерной плитке Stroher по Самаре и Самарской области, а также оказываем услуги по транспортировке на объект строительства.