Верхнее меню

Клинкерные ступени для крыльца и лестницы

825.2.jpg_1
В каждом доме есть лестница. Даже в одноэтажном доме есть крыльцо хотя бы с парой ступеней. И каждый хозяин дома наверняка уже осознал всю их важность. Скользкие ступени – беда для детей и весёлых гостей. Некрасивые – головная боль для хозяина.
k0OXk2JXPHk

Клинкерные керамические ступени — это не просто плитка для лестницы — это готовая изделие с закругленным на подступенок краем. Только такой вариант отделки лестниц обеспечивает одновременно и прочность, и долговечность, и безопасность, и привлекательный внешний вид. Лестничные керамические клинкерные ступени для облицовки лестниц могут быть изготовлены по различным технологиям. Чаще всего применяется метод экструзии: с помощью специального устройства — экструдера пластичная смесь на основе глины выдавливается через формообразующее отверстие, размер которого соответствует конфигурации будущего готового изделия. Технология производства клинкерных ступеней путем прессования схожа со способом изготовления обычных плиток и вряд ли требует дополнительных пояснений. Обе методики позволяют получать прочный облицовочный материал, однако изделия, полученные с помощью экструзии, по своим свойствам превосходят «прессованную» керамику. В связи с чем, объясняется растущая из года в год популярность именно экструзионных клинкерных изделий.
фото 2

Противоскользящие клинкерные ступени Stroeher используют как лестничные ступени, ступени для крыльца, ступени для лестниц, ступени для улицы, уличные ступени. Но по своим эксплуатационным характеристикам, цветовой гамме керамические клинкерные противоскользящие ступени Stroher значительно превосходят лестничные ступени из керамогранита. На заводе Stroher производятся несколько типов ступеней для лестниц в различных форматах: флорентийские ступени, выпуклые ступени, прямоугольные ступени, прямоугольные ступени с насечками, плитка с насечками. Ступени из керамогранита по техническим причинам не выпускаются в таком широком ассортименте как клинкерные керамические лестничные ступени. Также помимо ступеней для лестниц выпускается противоскользящая плитка для ступеней с насечками. Плитка для ступеней широко применяется для оформления таких элементов как лестничные ступени, ступени для крыльца, ступени для лестниц, ступени для улицы, уличные ступени. Плитка для ступеней, ступени из керамогранита являются наиболее экономичным вариантом отделки лестниц, крыльца.

Comments are closed.