Верхнее меню

Клинкерные ступени и напольная плитка

Клинкерные ступени и напольная плитка

Как сохранить уличное напольное покрытие в целости, не прибегая к частому ремонту и регулярному обслуживанию? Лучшим облицовочным материалом для переменчивых погодных условий России является напольная плитка и клинкерные ступени от ведущих немецких производителей.

Этот материал не боится температурных перепадов, не впитывает влагу и устойчив к любым химическим средствам. Безупречный внешний вид сохранится в течение десятков лет эксплуатации, и даже смогут быть использованы повторно при перепланировке входной группы.

Ассортимент клинкерных ступеней и напольной плитки

Технология создания клинкерной плитки для ступеней

Основная составляющая крепкого и долговечного изделия — натуральная глина, добыча которой ведется в карьерах на территории Германии. Сырьё проходит высокотемпературную обработку в туннельных печах, где выпекается при температуре до 1400°C. Вакуумная формовка препятствует образованию пустых полостей, снижающих прочность.

Технология зародилась еще в XIX веке и совершенствовалась с развитием промышленности на крупнейших европейских заводах. Сегодня клинкерная плитка для ступеней создается с применением последних достижений науки, имея эксплуатационный ресурс до 150 лет! При этом ее состав полностью натурален, а характеристики и внешний вид находятся на премиальном уровне.

Клинкерные ступени Stroeher

Характеристики и возможности клинкерных ступеней для крыльца

  • Структурная плотность позволяет выдерживать давление в несколько тонн, а также механические повреждения и истирание
  • Водостойкость 2-3% в любое время года не дает влаге проникать в толщу плит, что могло бы повлечь за собой разрывы при заморозках
  • Устойчивость к химикатам — ни одно химическое средство, пролитая краска и реагенты не оставят на поверхности разводы
  • Невосприимчивость к любым перепадам температур — клинкерная плитка для крыльца рассчитана на глубокие заморозки и воздействие открытого огня
  • Натуральный состав — при изготовлении используются только природные компоненты и красители, что исключает возможность вредных выделений
  • Противоскользящая поверхность до R13 — высочайшего показателя, позволяющего не использовать соль и реагенты
  • Экономичность — колоссальный ресурс и возможность многоразового использования исключают затраты на реконструкцию покрытия

Фото клинкерных ступеней и напольной плитки

Купить клинкерные ступени и напольную плитку в Самаре

Разнообразие в геометрии изделий позволяет произвести установку в зданиях со сложными углами, на многоуровневых лестницах коттеджей и входных группах офисных зданий. Разнообразные модели клинкерных ступеней, купить которые можно с быстрой доставкой по Самаре и пригороду, будут выглядеть элегантно и позволят сэкономить на обслуживании и реставрации.

Шершавая нескользящая поверхность позволяет оборудовать бассейны и сауны, а устойчивость к температурам делает материал пожаробезопасным, что указано в сертификатах продукции. Мы ведем прямые поставки клинкерных ступеней в Самару, что позволяет установить лучшие цены в данном сегменте. Позвоните нашим специалистам и получите подробную консультацию по интересующим Вас моделям и особенностям монтажа.