Верхнее меню

Клинкерные ступени ADW-Klinker

Клинкерные ступени ADW-Klinker

Бренд ADW-Klinker предлагает отделочный материал премиум класса, обладающий превосходными свойствами и безупречным внешним видом. Оформите ступени и площадки плиткой для улицы и домашнего интерьера, поверхность которой практически не подвержена износу и выцветанию. Сырьем для этой продукции выступает тугоплавкая сланцевая глина, добываемая из северо-западных карьеров Германии — источников наиболее чистых и однородных материалов.

Возможности клинкерной плитки ADW-Klinker для улицы и дома

  • Стойкость к высоким и низким температурам — продукт способен выдержать до 300 сезонов от полного промерзания до максимального перегрева
  • Срок службы каждого изделия достигает 150 лет активной эксплуатации даже при постоянных нагрузках в торговых центрах и других местах оживленного движения
  • Надежная противоскользящая клинкерная плитка для улицы значительно сокращает травматичность, обеспечивая сцепление при наклоне в 27 градусов
  • Устойчивость к давлению в 2,5 тонны обеспечено высокой структурной плотностью и отсутствием включений
  • Поглощение влаги 2,85% позволяет использовать изделия в зонах повышенной влажности
  • Защита от сколов и царапин соответствует нормам DIN EN 102, что позволяет оборудовать самые оживленные зоны

Клинкерные ступени ADW-Klinker

Ассортимент клинкерных ступеней и напольной плитки ADW-Klinker предусматривает все элементы, которые могут использоваться в комплекте с напольной плиткой: ступени фронтальные, ступени угловые, плинтуса, подступенки, торцевые балконные элементы, плиты для подоконников, декоративные элементы.

Клинкерная плитка ADW-Klinker

Как создается и применяется на улице плитка для ступеней ADW-Klinker?

Клинкер имеет многовековую историю производства и применения на территории стран Европы. Его долговечность подтверждают множество сохранившихся исторических объектов, а на территории Германии и по сей день этим практичным материалом мостят пешеходные улицы, проезды и лестничные марши.

 

  • Состав изделий на 100% экологичен и не содержит посторонних включений, что исключает появление солевых разводов и вредных для здоровья выделений
  • Выложенная плитка для ступеней на улице прослужит многие десятилетия, благодаря плотной высокопрочной структуре
  • Невосприимчивость к природным капризам позволяет использовать продукцию ADW-Klinker в любой климатической зоне России

Для изготовления столь долговечной плитки сырье проходит обработку при температуре 1300°C в специализированных туннельных печах, а также вакуумную формовку для устранения полостей с воздухом, снижающих прочность. Технология остужения отлажена до такой степени, что появление брака практически исключено.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ СО СТУПЕНЯМИ ADW-KLINKER

Купить плитку для лестниц ADW-Klinker в Самаре

Высокоэффективные материалы, сравнительно недавно появившиеся на российском рынке, уже стали самой востребованной продукцией в премиальном классе. Компания «Евробрик» предлагает купить плитку для улицы и домашнего интерьера ADW-Klinker по самым выгодным ценам в Самаре. Благодаря прямым поставкам бренда мы исключаем посредническую наценку, оставляя позади большинство региональных конкурентов.

Экономичность использования клинкера заключается в его длительном эксплуатационном ресурсе — материал не требует затрат на ремонт и обслуживание. По всей толщине плитка для лестницы имеет равномерный цвет, благодаря чему появление мелких сколов и царапин не будет привлекать внимание. Получить консультацию по использованию продукции вы сможете по телефону у наших специалистов.

Полезное