Верхнее меню

Клинкерные ступени Euramic

Клинкерные ступени Euramic

Немецкий завод Stroeher — один из лидеров европейского рынка клинкера. Его богатый ассортимент в 2010 году пополнила напольная плитка и ступени Euramic. Эта продукция выпускается под собственным брендом по той причине, что призвана составить конкуренцию испанским компаниям, предлагающим керамику в более доступной ценовой категории, чем это традиционно для немецкой плитки.

В концерне Stroeher решили сохранить традиционное качество и пожертвовать разнообразием. Несмотря на такой подход в ассортименте Euramic предлагается шесть коллекций клинкерной плитки. Все это дополнено клинкерными ступенями и дополнительными элементы для облицовки лестниц.

В ассортименте Euramic смогут подобрать для себя материал поклонники самых разных стилей. Коллекции Cavar, Calma, Classics, Stones наверняка оценят ценители классического интерьера. Для тех потребителей продукции, которым больше симпатизирует минимализм и техностиль смогут приобрести доступную по цене клинкерную плитку Multi и Gripstone. Клинкерная плитка Euramic предлагается в формате 294х294, 294х594, 240х240 мм.

Серия Euramic Cavar

Благодаря особому составу глазури, поверхность выглядит колоритно, но не броско, пастельные тона средиземноморья напоминают о легком морском бризе. Все форматы этой серии подходят для применения вне дома и обладают абсолютной морозостойкостью.

Серия Euramic Organic

Клинкерная плитка и ступени Euramic Organic – клинкер от немецкого производителя компании Stroeher. Преимуществом серии Organic является ценовая доступность и уменьшенная толщина плитки в сравнении с аналогами.  Серия отличается природными оттенками и структурированной поверхностью, которая придает ей вид натурального камня и обеспечивает антискользящие свойства. Высокая устойчивость к низким температурам позволяет использовать серию Organic для облицовки площадок вне дома: балконов, террас, барбекю.

Серия Euramic Cadra

Серия Euramic Cadra имеет разную поверхность: клинкерные ступени с флорентийским профилем или рифленую поверхность. Каждый сможет выбрать себе что-то по душе.   Продуманный ассортимент позволяет реализовывать индивидуальные дизайнерские решения без ущерба надежности и морозостойкости. Прочная и устойчивая к морозам серия Cadra украсит любой дом.

Серия Euramic Classics

Классический продукт, в котором сочетается неподдельная красота и невероятная прочность.
Неглазурованная поверхность плитки серии „Classics“, после продолжительного обжига в туннельной печи наполняет помещение уникальными оттенками, которые создала сама природа. Мягкая, приятная на ощупь, морозостойкая и совершенно безопасная в любую погоду поверхность.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ EURAMIC