Верхнее меню

Клинкерные ступени Stroeher

Напольная плитка и ступени Stroeher

Какое напольное покрытие сохранит внешний вид нового изделия спустя десятки лет после установки? Произведенная немецкой компанией Stroeher клинкерная напольная плитка обладает безупречными характеристиками уровня премиум:

  • Нескользящая поверхность
  • Устойчивость к морозам
  • До 150 лет эксплуатации
  • Поглощение влаги не более 3%
  • Выдерживает высокие статические и динамические нагрузки
  • Стойкость к любым погодным условиям

Выдерживая даже самые жесткие условия, продукция Штроер предлагает практичные и элегантные оформительские решения, подходящие как для внешней, так и внутренней отделки. Ассортимент предлагает различные форматы с прямыми или закругленными углами, всеми дополнительными и декоративными элементами.

Серии напольной плитки и ступеней Stroeher

Клинкерная плитка Stroeher Gravel Blend
Клинкерная плитка Stroeher Zoe
Клинкерная плитка Stroeher Asar
Клинкерная плитка Stroeher epos
Клинкерная плитка Stroeher aera t
Клинкерная плитка Stroeher aera
Клинкерная плитка Stroeher roccia x
Клинкерная плитка Stroeher Roccia
Клинкерная плитка Stroeher Terra
Клинкерная плитка Stroeher duro

Серия Gravel Blend

Имитируя натуральный Альпийский песчаник, эта серия с мелкозернистой фактурой станет прекрасным оформлением коммерческих и жилых помещений. Покрытие легко чистить, структуре не страшна химия.

Серия Zoe

Практичная и неприхотливая плитка в форматах 30×30 и 30×45 выполнена в популярных цветах, концептуально дополняющих расцветку ступеней.

Серия Asar

Модельный ряд представлен флорентийским и Лофт форматами. Изделия обладают неизменной стойкостью к температурам и повреждениям.

Клинкерная плитка Stroeher

Серия Epos

Имитация натуральной каменной текстуры под прочнейшей глазурью Hard Glaze 3.0 в сочетании со всеми преимуществами клинкера станет отличным дополнением стиля Лофт.

Серия Aera T

Стилизованная под натуральный камень серия «Аэра Т» с покрытием Hardglaze 2.0 воплощает современный дизайн загородных домов и коттеджей. Глазурь создана с применением минеральных оксидов.

Серия Aera

Оформление высокопрочных изделий с упором на естественность — при обжиге сохраняется природная фактура, рисунок минеральных прожилок и блеск.

Серия Roccia X

Характерная для данной серии рельефная поверхность отлично сочетается с защитным глазурованным покрытием и индивидуальной, но единообразной окраской.

Серия Roccia

Плитка отличается наибольшим спросом среди продукции Stroeher, максимальной морозоустойчивостью и применима как во внешней, так и во внутренней отделке.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ STROEHER

Серия Terra

Рисунок в теплых тонах имеет природное происхождение — при температуре 1300°C натуральный пигмент создает уникальную текстурную композицию. Серия включает неглазурованные ступени флорентинер, подступенники и плинтуса в едином стиле.

Серия Duro

Продукция использует защитный слой глазури, твердая поверхность которой имеет эстетичный внешний вид. Доступны различные варианты раскладки.

Купить напольную клинкерную плитку Stroeher в Самаре

Точное исполнение, высокая прочность и выразительность настоящего европейского клинкера делают продукцию Stroeher идеальным выбором для оформления крыльца и лестниц в коттеджах, входных групп в торговые и офисные помещения. Компания «Евробрик» предлагает выгодно купить различные модели напольной клинкерной плитки в Самаре с гарантией 25 лет на морозоустойчивость.

Наши специалисты помогут подобрать плитку под любой стиль интерьера и цветовое оформление, а также подробно проконсультируют по особенностям характеристик и монтажа.

Наши преимущества:

  • Качество продукции: мы предлагаем клинкерные ступени завода Stroher – европейского лидера в производстве напольной плитки и ступеней .
  • Низкая стоимость клинкерной плитки Stroher: мы являемся прямым дилером завода Stroher.
  • Сроки: наличие большого количества клинкерных ступеней и напольной плитки на складе.
  • Широкий ассортимент продукции: в нашем офисе представлен ассортимент ступеней и напольной плитки Stroher.
  • Дополнительные услуги: выезд на замеры и расчет материалов,
  • Бесплатная калькуляция (расчет количества материалов);
  • Доставка: мы осуществляем доставку клинкерной плитке Stroher по Самаре и Самарской области, а также оказываем услуги по транспортировке на объект строительства.