Верхнее меню

Клинкерные ступени Stroeher

Напольная плитка и ступени Stroeher

Клинкерные ступени Stroeher – эталонный образец обрамления лестниц,  крылец и входных групп. Противоскользящее покрытие не позволит поскользнуться ни Вам, ни Вашим гостям.  Морозостойкость клинкерных ступеней сохранит прекрасный вид ступеней и основания на долгие годы.  Большой выбор цветовых решений, форматов, размеров и дополнительных элементов придаст законченность и позволит органически вписать крыльцо в архитектуру дома.

В каждой серии клинкерной напольной плитки Stroeher всегда в наличии имеются все комплектующие: напольная морозостойкая плитка различных размеров, клинкерные ступени разных типов: Флорентинер (с закругленным углом) и Лофт (с прямым углом), различные доборные элементы для оформления лестниц и патио: плинтуса, подступенки и так далее. Клинкерные ступени и напольная плитка Stroeher отличаются уникальной твердой противоскользящей поверхностью.

Клинкерная плитка напольная используется для облицовки открытых площадок, лестниц и крылец. Клинкерная плитка отлично вписывается в общую картину загородного участка и дома. В интерьере клинкерная плитка для лестниц тоже популярна, особенно, если речь идет о покрытиях, подверженных жестким условиям эксплуатации.

Серии напольной плитки и ступеней Stroeher

Клинкерная плитка Stroeher Gravel Blend
Клинкерная плитка Stroeher Zoe
Клинкерная плитка Stroeher Asar
Клинкерная плитка Stroeher epos
Клинкерная плитка Stroeher aera t
Клинкерная плитка Stroeher aera
Клинкерная плитка Stroeher roccia x
Клинкерная плитка Stroeher Roccia
Клинкерная плитка Stroeher Terra
Клинкерная плитка Stroeher duro
Распродажа клинкерной плитки Stroeher

Акция -25% Хорошие новости от Stroeher! -25%
С 22 ноября до 31 декабря 2017 стартует сезонная распродажа классики и новинок Stroeher 2017 года. Всем покупателям клинкерной плитки и ступеней Zoe, Gravel Blend, Roccia, Asar (кроме ступеней стиля «лофт»), Euramic Cavar, Spaltklinker, Kontur, Handstrich, Keravette, Keraprotect, Steinlinge, Glanzstuck и 300MIX предоставляется скидка 25% от розничной стоимости.
Получить консультацию по подбору и использованию продукции Stroeher вы можете по телефону: 8(846) 225-01-74

Серия Gravel Blend

Напольная плитки и ступеней Stroeher серии Gravel Blend имитирует мелкозернистую структуру натурального Альпийского песчаника. Как и вся продукция Stroeher, Gravel Blend отличает не только дизайн, но и высокая практичность, плитка легко моется, устойчива к температурным перепадам, химическим и механическим нагрузкам.

Серия Zoe

«Zoe» включает дополняющие друг друга цвета напольной плитки и ступеней. Это называется «концепт-комфорт». Плитка выпускается в удобных для применения форматах 30×30 и 30×45. Материал устойчив к истиранию и неприхотлив в уходе, хорошо моется, ударопрочный и огнеустойчивый.
«Zoe» — это наиболее популярные цветовые решения для напольной керамики. Теперь и в клинкере.

Серия Asar

В серии ASAR выпускается широкая линейка аксессуаров не только в традиционном, «флорентийском» формате, но и в современном «Loft» формате. Морозоустойчивая. Нескользкая.

Клинкерная плитка Stroeher

Серия Epos

Серия Epos воспроизводит рисунок текстуры натурального камня на специальной сверхпрочной глазури Hard Glaze 3.0 и сохраняет все технические преимущества клинкера: низкую гигроскопичность, устойчивость к температурным перепадам, стойкость к истиранию и неприхотливость в уходе. Отличное решение для архитектурных решений в стиле лофт.

Серия Aera T

Эта серия создана на базе решений, присущих современной архитектуре загородного жилого дома: это может быть и небольшая дача, и загородный дом, и таунхаус. Модифицированная глазурь Hardglaze 2.0 на основе минеральных оксидов на классической текстуре натурального камня придают серии «Аэра Т» особый шарм.

Серия Aera

Сохранение фактуры и минеральных составляющих, характерные прожилки и натуральный блеск — это отличительные особенности новой серии AERA. Но при этом добавились такие качества, как: морозоустойчивость, простота в уходе и абсолютно естественный вид. Керамический природный камень — это новая фактурная керамика первоклассного уровня.

Серия Roccia X

Глазурь и легкая рельефная структура поверхности придает плитке неповторимый внешний вид. Морозоустойчивость и единообразие всех элементов позволяет почувствовать летнее тепло зимой и зимнюю прохладу летом.

Серия Roccia

Плитка и клинкерные ступени серии Stroeher Roccia являются одними из бестселлеров в ассортименте Stroeher. При этом высокие морозостойкие характеристики выгодно выделяют ее для применения на уличных поверхностях в северных широтах. Подходит для уличных напольных покрытий, также как и для внутренних работ.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ STROEHER

Серия Terra

Сочетание теплых тонов и особой неглазурованной поверхности.При обжиге керамика сама выбирает рисунок, создает особую игру света. Серия Terra Stroeher в своем ассортименте имеет все необходимые элементы для устройства напольного покрытия и лестничного марша — ступени флорентинер, подступенники, плинтуса, выполненные в цвете и фактуре выбранной плитки.

Серия Duro

Отличительной чертой напольной плитки и клинкерных ступеней Stroeher серии Duro является присутствие в составе твердой глазури, устойчивой к нагрузкам и добавляющей плитке изысканный вид. Как летом, так и зимой Ваша плитка будет иметь отличный вид. Немаловажное значение имеет и многообразие вариантов раскладки.

Напольная плитка и ступени Stroeher это:

  • Предельная простота укладки напольной плитки
  • 25 лет гарантии на морозоустойчивость
  • Напольная плитка Stroeher выдерживает большие нагрузки
  • Особо прочный вид глазури
  • Надежность и долговечность
  • Устойчивость к погодным условиям
  • Разнообразие декоров
  • Износостойкость и устойчивость к истиранию
  • Устойчивость к скольжению
  • Постоянство форм и размеров
  • Не выцветающий и светостойкий материал

Клинкерные ступени Stroeher и морозостойкая напольная плитка для применения как внутри помещений, так и для улицы, отличаются идеальной точностью, отличным внешним видом, постоянным качеством и большим разнообразием цветов и фактур. Выразительные поверхности, разнообразие декоров — клинкерные ступени и напольная плитка Stroeher. Настоящий немецкий клинкер с обширной областью применения: плитка для ступеней, плитка для крыльца, плитка для улицы, плитка для лестницы, плитка для ступенек