Верхнее меню

Отделка крыльца, входной группы или лестницы в коттедже.

После возведения «коробки» дома, отделки фасада и внутренней отделки встает вопрос: Каким материалами облагородить крыльцо, чтобы не было скользко, красиво и надежно? Мы предлагаем Вам два варианта: клинкерные ступени и тротуарный клинкерный кирпич.

Клинкерные ступени и напольная плитка.

Морозостойкие клинкерные ступени и напольная плитка производятся из тугоплавкой глины, имеют высокие показатели прочности, низкое водопоглащение — гарантирующее долгий срок эксплуатации. Специальное противоскользящее покрытие, которое напрямую влияет на безопасность ходьбы — одно из основных требований безопасности при пользовании лестницей.

Клинкерные ступени Stroeher – эталонный образец обрамления лестниц,  крылец и входных групп. Противоскользящее покрытие не позволит поскользнуться ни Вам, ни Вашим гостям.  Морозостойкость клинкерных ступеней сохранит прекрасный вид ступеней и основания на долгие годы.  Большой выбор цветовых решений, форматов, размеров и дополнительных элементов придаст законченность и позволит органически вписать крыльцо в архитектуру дома.

 

Тротуарный клинкерный кирпич

Для облицовки крыльца и входной группы может использоваться и тротуарный клинкерный кирпич. Клинкерный кирпич — это высокая прочность, надежность и большой ассортимент размеров и цветового оформления. Наиболее распространенный размер тротуарного кирпича — 200х100 мм. Высота кирпича может быть — 40, 45 и 52 мм. Для облицовки крыльца следует выбрать кирпич с минимально возможно высотой, т.к. основанием будет служить бетон. На тротуарный клинкерный кирпич, при его производстве, наносятся противоскользящие насечки.

Comments are closed.