Верхнее меню

Тротуарная плитка Stroeher

Тротуарная плитка Stroeher Spaltklinker

Специализированная серия Stroeher Spaltklinker предназначена для создания дорожек, проездов и площадей с любым уровнем нагрузок. Практичная тротуарная плитка из натуральной сланцевой глины проходит обжиг в туннельных печах при температуре 1300°C, получая высокопрочную, не подверженную любым природным капризам структуру и великолепный внешний вид.

Подобрать и купить тротуарную плитку Stroeher Spaltklinker в Самаре

Сделать выбор цвета и фактуры, идеально подходящих под стилистику окружения, помогут специалисты компании «Евробрик», связаться с которыми можно по телефону в удобное для Вас время. Мы предлагаем купить тротуарную плитку в Самаре с лучшими характеристиками и огромным эксплуатационным ресурсом.

  • Универсальность — подходит для создания площадок и дорожек в частных и общественных зонах, а также гаражей, парковок и автомобильных проездов
  • Прочность — материал высокой плотности образует нестираемое покрытие с высокой защитой от сколов и царапин
  • Неприхотливость — клинкер не требует специального ухода и эксплуатируется в любых климатических зонах
  • Устойчивость к температурам — открытое пламя и глубокое промерзание не наносят никакого вреда, наряду с резкими температурными перепадами
  • Стойкий цвет — благодаря использованию натуральных пигментов солнечные лучи не способны сделать цвет блеклым
  • Экономичность — если купить тротуарную плитку дешево, Вы потратите гораздо большие суммы на регулярный ремонт

Укладка производится на стандартное бетонное основание. Срок эксплуатации достигает 150 лет, в ходе которых природа предпримет множество безуспешных попыток нанести хоть какие-то повреждения.

Тротуарная плитка Spaltklinker

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ SPALTKLINKER

Выгодные цены на клинкерную тротуарную плитку Stroeher

Благодаря работе без посредников и стабильно высокому спросу на продукцию бренда закупочная стоимость европейских изделий очень выгодна. Надежная и долговечная клинкерная тротуарная плитка, цена и размеры которой указаны в прайс-листе, реализуется дешевле, чем у большинства конкурентов.

Технология монтажа на бетонную стяжку не отличается от обычной плитки, а долговечность вымощенных площадок превышает эксплуатацию любого вида асфальта. Эстетический внешний вид сохраняется на протяжении десятков лет на уровне нового изделия. Поэтому использование клинкерных материалов само по себе подразумевает экономию.

Клинкерные ступени STROEHER

Клинкерные ступени Stroeher

Особенности клинкерной тротуарной брусчатки Stroeher Spaltklinker

Традиции изготовления клинкерной тротуарной плитки и брусчатки из Европы имеют многовековую историю

  • Выдержать статические и динамические нагрузки в несколько тонн позволяет толщина 18 мм и высокая плотность натуральной керамической основы
  • Цвет и естественный текстурный рисунок, получаемый в процессе обжига, однородны по всей глубине
  • Экологичность продукции подтверждена сертификатами, на 100% натуральные составляющие исключают вредные и солевые выделения

Устойчивость к химикатам делает плитку невосприимчивой к реагентам, применяемым в зимний период. Благодаря безупречно отложенному производству на немецких заводах продукция имеет стабильное качество высочайших стандартов.