Верхнее меню

Тротуарная плитка Stroeher

Тротуарная плитка Stroeher Spaltklinker

Подходит для мощения дорожек, открытых Площадок, Парковок, Патио, отмосток. Не истирается и не выцветает за счет обжига в туннельной Печи. 100% натуральный экологичный немецкий клинкер.

Серия тротуарной клинкерной плитки для мощения Spaltklinker придаст Вашему ландшафту особый вид. Многолетние традиции клинкера, обжиг в туннельной печи в сочетании с повышенной толщиной обеспечивают изящное, прочное и долговечное решение для открытых площадок, дорожек, патио, отмосток. Каждая расцветка этой серии уникальна, природа сама формирует рисунок плитки за счет обжига, что обеспечивает непередаваемую игру цвета на площади.

Тротуарная плитка Spaltklinker

Специальная серия клинкерной керамики Spaltklinker для  гаражей, дорожек и площадок придаст Вашему ландшафту особый вид. Серия тротуарной плитки Spaltklinker создана на базе 18-мм плитки промышленной серии Stalotec, и способна выдерживать экстремальные температурные перепады и механические нагрузки, в том числе, от тяжелой техники.
Экономически выгодна в применении.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ SPALTKLINKER

Клинкерная тротуарная плитка Spaltklinker толщиной 18 мм была разработана специально для бетонной стяжки  и её укладка ничем не отличается от работы с обычной плиткой. Плитка имеет однородный цвет по всей глубине, сколы и потёртости ей не страшны. Spaltklinker – универсальная тротуарная клинкерная плитка, что означает возможность ее применения практически в любых областях: гаражи, мощение дорожек, открытые площадки, отмостка и  парковки.

В случае необходимости облицевать бетонное основание, более целесообразно применять клинкерную тротуарную плитку Stroeher Spaltklinker. Данный продукт имеет высокие эксплуатационные показатели, а конечный результат имеет более привлекательную цену.

Клинкерные ступени STROEHER

Клинкерные ступени Stroeher