Верхнее меню

Тротуарный кирпич ADW-Klinker

Тротуарный кирпич ADW-Klinker

Отделка ландшафта премиальным клинкерным материалом сочетает в себе элегантный внешний вид, превосходные технические характеристики и колоссальный эксплуатационный ресурс! ADW-Klinker представляет брусчатку для тротуарной отделки, с XIX века производящуюся в Германии и более 15 лет поставляющуюся на российский рынок.

Легендарная прочность клинкера позволяет изделиям выдерживать многотонные нагрузки, резкие перепады температур, механические повреждения, десятки лет сохраняя безупречный внешний вид. В Европе существует множество исторических объектов, пронесших через века раннюю форму этой технологии.

Свойства и цена тротуарной брусчатки ADW-Klinker

Изготовленный из тугоплавких сортов глины клинкерный кирпич способен выдержать 150 лет эксплуатации как на пешеходных дорожках и площадях, так и на автомобильных проездах.

  • Прочность — печной обжиг при температуре до 1400°C и вакуумная прессовка исключают образование внутренних полостей
  • Долговечность — материал устойчив к образованию потертостей, сколов, выцветанию и даже спустя 10-20 лет имеет вид нового изделия
  • Неприхотливость — поглощение влаги 2-3%, способность выдерживать полное промерзание и открытое пламя
  • Экологичность — не выделяет вредных веществ, солей и запахов благодаря на 100% натуральному составу
  • Экономичность — тротуарная брусчатка, цена которой указана в прайс-листе, не требует обслуживания и ремонта, а также пригодна для многоразового использования

Практичные свойства изделий из клинкера позволяют одинаково эффективно использовать кирпич в 5 климатических зонах России.

Тротуарный кирпич ADW-Klinker

Клинкерная плитка ADW-Klinker

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ADW-Klinker

Востребована ли тротуарная брусчатка на рынке Самары?

Ежегодно десятки довольных клиентов оставляют положительные отзывы и рекомендуют клинкерную продукцию. Площадки коттеджей, отделанные клинкерной тротуарной брусчаткой в Самаре и пригороде, сами говорят о непревзойденном качестве материала.

В то время как другие материалы изнашиваются, покрываются белыми разводами и трескаются, клинкер сохраняет свои первозданные цвета, текстуру и целостность даже после многих лет интенсивного использования. Кроме того, брусчатку можно демонтировать с бетонного основания и установить на новое место при ландшафтной перепланировке.

Подобрать и купить тротуарную брусчатку под любой проект

Добываемая в северо-западных месторождениях Германии тугоплавкая глина проходит обжиг в туннельной печи, продукт доводится до совершенства идеально отлаженными производственными технологиями и поставляется на российский рынок. Компания «Евробрик» получает прямые поставки тротуарной брусчатки, купить которую можно по наиболее доступным ценам.

Для того чтобы вымостить садовую дорожку и парковочную площадку используются модели кирпичей с различными площадью и толщиной. Позвоните нашим специалистам, чтобы получить подробную консультацию по интересующей вас серии ADW. Мы расскажем обо всех нюансах и порекомендуем оптимальный вариант для проекта любой сложности.