Верхнее меню

Тротуарный кирпич Kerawil

Тротуарный кирпич Kerawil

Kerawil – это семейное предприятие в Германии, изготавливающее Pflaster Klinker — прочный материал для мощения пешеходных и проезжих зон. Высококачественный тротуарный кирпич Kerawil производится по специальной технологии из натуральной глины, добывающейся на личных карьерах завода.

 Преимущества брусчатки Kerawil
  • Тротуарный кирпич Kerawil не боится сколов и интенсивного истирания
  • Объемная плотность, прочность, твердость, влагопоглощение и высокая морозостойкость.
  • Клинкерная брусчатка имеет различное количество форматов и фасонов.
  • Соответствует немецким стандартам, поверхность тротуарного кирпича полностью исключает скольжение в сырую и морозную погоду.
  • Клинкерная брусчатка Kerawil идеальна для мощения пешеходных и парковочных зон.

Серия Classic

Утонченная красота, немецкое качество, четкие линии. Тротуарный кирпич Kerawil серии CLASSIC идеально впишется в любой ландшафт и будет служить Вам ни одно десятилетие.

Клинкерная плитка Stroeher

Серия Keratique

Клинкерный тротуарный кирпич Kerawil серии Keratique обладает эффектом «состаренности». На качество брусчатки это не влияет – служить она будет так же долго. Но при этом выглядеть брусчатка будет так, будто была уложена несколько столетий назад.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ KERAWIL

Завод  Kerawil производит уникальный тротуарный клинкерный кирпич в «старинном стиле». Такая брусчатка станет отличным украшением не только для загородной дачи, но и для государственных учреждений. Вы можете подобрать модель брусчатки, полностью соответствующую вашему изысканному вкусу.

Вместе с отличным стилем, немецкий тротуарный кирпич Kerawil имеет одно очень важное качество—долговечность и прочность. Оттенок изготавливаемой продукции определяется строгим соблюдением сбалансированного состава материала. Такая плитка морозостойкая и устойчива к повышенной влажности, при этом она не теряет первоначальной формы и цвета.

Прочность клинкерного тротуарного кирпича KERAWIL составляет M800, что в несколько раз превосходит норматив для бетонного тротуарного кирпича. Высокая прочность клинкерного тротуарного кирпича KERAWIL является результатом применения тугоплавких сортов глины. При температуре обжига кирпича 1100° – 1300°  начинается спекание компонентов минерального сырья и как следствие появляется однородная, мелкопористая структура. Преимущество такого спекания заключается в том, что не допускается возможность появления включений и пустот внутри клинкерного тротуарного кирпича, снижающих прочность и долговечность клинкерного тротуарного кирпича KERAWIL.

Использование высокоплотной глины и высотемпературного обжига придает клинкерному тротуарному кирпичу низкое водопоглощение, всего 2-3%. Такие показатели позволяют применять клинкерный тротуарный кирпич в горных, приморских и северных регионах

Немаловажным аспектом является и то, что брусчатка Kerawil довольно проста в монтаже и не требует дополнительного ухода. Ввиду этого, можно с уверенностью сказать, что это очень экономный материал.

В настоящее время в программе продукции завода насчитывается несколько серий, 11-ть цветов и почти 30 форматов тротуарной плитки. Элегантные и в то же время достаточно насыщенные натуральные расцветки этой брусчатки оживят любые мостовые, украсят парк, достойно дополнят внутренний дворик у дома, место у бассейна или сад.