Верхнее меню

Тротуарный кирпич Kerawil

Тротуарный кирпич Kerawil

Изысканный вкус, потребность в качестве, практичности и долговечности будут удовлетворены безупречным продуктом немецкой компании Kerawil. Изготовленный по собственной технологии тротуарный кирпич Pflaster Klinker обеспечит безупречное покрытие любых пешеходных и автомобильных дорог и площадей. Практически неисчерпаемый эксплуатационный ресурс и устойчивость к любым климатическим условиям подтверждены испытаниями и опытом множества клиентов в Самаре и по всей России.

Преимущества тротуарной плитки и кирпичей Kerawil

  • Прочность M800 — значительно выше принятого госстандарта для брусчатки в Германии
  • Влагопоглощение 2-3% — тротуарная плитка, кирпич и прочая продукция Kerawil пригодна для зон высокой влажности без риска повреждения морозами
  • Десять цветовых решений — окраска за счет примесей металлов и технологии обжига, обеспечивающие невыцветающую однородную окраску по всей толщине
  • Ресурс эксплуатации до 150 лет — долговечность изделий измеряется веками
  • Пожаробезопасность — воздействие открытым огнем не приводит к повреждению, возгоранию и выделению вредных веществ
  • Морозостойкость — материал выдерживает до 300 циклов заморозки

Серия Classic

Сбалансированное исполнение и стабильное немецкое качество бренда Kerawil без остатка раскрываются в старейшей серии Classic — идеальный выбор для любого ландшафта.

Клинкерная плитка Stroeher

Серия Keratique

Передающая дыхание времени серия Keratique стилизована под благородную старину. Столь же долговечная и неприхотливая продукция бренда Kerawil отлично впишется в популярные стили лофт, кантри и другие.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ KERAWIL

Универсальность тротуарного клинкерного кирпича для климата России

Находясь в пяти климатических зонах, Россия способна обрушить на строения практически любые природные невзгоды. Существуя около трех веков, тротуарный клинкерный кирпич успешно противостоит любым повреждениям, не требуя ремонта и обслуживания.

Продукция Kerawil создается из 100% натуральной тугоплавкой глины, обожженной при 1300°C в туннельных печах. Технология исключает возникновение любых изъянов и пустот, снижающих прочность и другие показатели. Дорожному покрытию, вымощенному брусчаткой из клинкера, не страшны любые статические и динамические нагрузки.

Выдерживается даже многотонное давление автомобиля, сильнейший град, регулярное воздействие химикатов и ультрафиолета. На поверхности не появляются сколы, потертости, и соляные разводы. Покрытие будет выглядеть как новое после 10 лет службы и более.

Безупречный тротуарный кирпич по выгодным ценам в Самаре

Экономичный в эксплуатации и монтаже клинкерный материал не требует специального ухода и предназначен для многократного использования. Установив однажды тротуарный кирпич, цена которого указана в нашем прайс-листе, вы сможете неоднократно перекладывать дорожное покрытие без ущерба для внешнего вида.

Выбор из 30 разнообразных форматов позволит подобрать оптимальную модель под любые задачи и ландшафт. Для жителей Самары и ближайшего пригорода доступна самая быстрая доставка продукции Керавил и других производителей.