Разделы сайта
Продукция

Кладочный раствор Основит

Кладочный раствор Основит

Кладочные раствор Основит предназначен для выполнения кирпичной лицевой кладки и одновременной отделки швов в одном рабочем цикле. Декоративная затирочная и кладочная смесь для кирпича Основит состоят из фракционированных кварцевых наполнителей, высокопрочного цемента, европейских пигментов и полимерных добавок.

Кладочный раствор Основит

Цветной кладочный раствор Основит обеспечивает стойкий и однородный цвет шва кирпичной кладки. Кладочные смеси Основит позволяют получить прочный кладочный шов. Применение цветного кладочного раствора гарантирует отсутствие на поверхности фасада высолов (солевых отложений) Широкая цветовая гамма кладочного раствора Основит позволит подобрать кладочную смесь к любому цветовому решению фасада.

Кладочный раствор Основит

Цветной кладочный раствор Основит БРИКФОРМ МС11 для облицовочного кирпича

Кладочный раствор ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС11 предназначен для кладки стен из керамического, силикатного и клинкерного облицовочного кирпича с возможностью расшивки швов в момент укладки. Рекомендуется при облицовке фасадов, заборов, а также лестниц и прочих архитектурных конструкций. Для внутренних и наружных работ.Рекомендуемые материалы: Керамический, силикатный облицовочный кирпич с нормальным водопоглощением до 12%.

 

 

 

Цветной кладочный раствор Основит Брикформ МС11/1 для облицовочного кирпича с высоким водопоглощением.

Кладочный раствор ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС11/1 предназначен для кладки стен и перегородок из облицовочного кирпича с водопоглощением более 12% с возможностью расшивки швов в момент укладки.  Рекомендуется для кирпича ручной формовки. Рекомендуется при облицовке фасадов, заборов, а также лестниц и прочих архитектурных конструкций. Для внутренних и наружных работ. Рекомендуемые материалы: Керамический и силикатный кирпич, кирпич ручной формовки.

 

 

 

Зимний кладочный раствор Основит Брикформ МС11/1 F для облицовочного кирпича

ЗИМНИЙ КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР (БЕЛЫЙ) ДЛЯ ОБЛИЦОВОЧНОГО КИРПИЧА ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС11/1 F

Кладочный раствор ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС11/1 F зимний предназначен для кладки стен и перегородок из облицовочного кирпича водопоглощением более 12% с возможностью расшивки швов в момент укладки при температуре окружающей среды и основания от -10 до + 10°С.  Рекомендуется для кирпича ручной формовки.  Рекомендуется при облицовке фасадов, заборов, а также лестниц и прочих архитектурных конструкций. Для внутренних и наружных работ. Рекомендуемые материалы: Керамический и силикатный кирпич с водопоглощением более 12%, кирпич ручной формовки.

 

 

 

Кладочные смеси Основит — залог естественного и привлекательного внешнего вида фасада.

Цветные кладочные смеси Основит рассчитаны на кладку стен из керамического, силикатного или клинкерного фасадного кирпича, имеющего водопоглощение от 5 до 20 %. Их рекомендуется использовать при возведении стен, заборов, строительстве лестниц и сложных архитектурных конструкций. Специальные добавки предотвращают риски образования высолов, а неорганические пигменты не выцветают под воздействием ультрафиолета.

Кладочный раствор Основит

Мы являемся официальными дилерами компании производителя цветного кладочного раствора Основит в Самаре и можем предложить вам:

  • заводские цены на кладочные растворы для керамического кирпича;
  • наличие продукции в Самаре;
  • техническую поддержку в выборе и применении кладочных смесей.

Облицовочный керамический кирпич представлен самым широким модельным рядом: клинкерный кирпич, кирпич ручной формовки и керамический облицовочный кирпич. У каждого из них разные свойства водопоглощения, а следовательно каждому фасадному материалу требуется свой кладочный раствор. Ассортимент кладочных растворов Основит позволяет подобрать для каждого вида облицовочного кирпича, с учетом его абсорбционных свойств, свои кладочные растворы, что является гарантией красоты и долговечности фасада. Богатый ассортимент цветовых решений подойдет для любого дома или фасада любого архитектурного стиля.