Разделы сайта
Продукция

Клинкерная плитка

Клинкерная плитка

Клинкерная плитка – это высокотехнологичный и натуральный отделочный материал. Это выбор профессионалов, как для нового строительства, так и при реконструкции фасадов.

Клинкерная плитка, в сочетании с теплоизоляционной системой, обеспечивает комплексную защиту фасада от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает инвестиционную привлекательность объекта недвижимости. Благодаря наличию угловых элементов, фасад, выполненный из клинкерной плитки, невозможно отличить от кирпичной кладки.

Клинкерная плитка способна выдерживать высокие и низкие температуры, воздействие ультрафиолета и влаги. При этом она значительно легче, чем керамогранит или облицовочный камень.

Фасадная плитка — это универсальное и стильное решение для внутренней и внешней отделки загородных коттеджей, цоколя или подпорной стенки. Приобретая клинкерную плитку в  «Евробрик», Самара — вы получаете материал от проверенных производителей. В нашем ассортименте клинкерная плитка представлена в различных цветовых решениях и в разных ценовых категориях. Помимо доступной цены, клинкерная плитка обеспечивает значительную экономию в будущем, так как не требует обслуживания.

Преимущества облицовочной клинкерной плитки

Прочная и легкая клинкерная плитка в Самаре стала очень популярным способом выражения современного стиля. Практичность в применении к любым поверхностям позволяет отделать фасад коттеджа и прилегающую территорию в единообразном стиле, получая оригинальный дизайн и долговечный внешний вид как после ремонта.

  1. Универсально подходит для отделки деревянных, кирпичных или панельных фасадов
  2. Легкость немецкой клинкерной плитки, в отличие от кирпича, позволяет использовать материал с любым фундаментом
  3. Уникальные характеристики прочности обеспечивают защиту стен от воздействия погодных условий, механических повреждений
  4. Долговечная отделка прослужит 10-20 лет без ремонта в отличие от штукатурки
  5. Экологичность материала делает его использование безопасным как снаружи, так и внутри коттеджа
  6. Монтаж не требует высокого профессионализма, с ним сможет справиться даже новичок

Разумеется, данные — это лишь теория. На практике плитка клинкер показала себя с лучшей стороны в облицовке домов наших клиентов, сохранив безупречный внешний вид за долгие годы эксплуатации. Кроме того, отличную устойчивость к износу показали модели для тротуара и ступеней.

Фото облицовочной клинкерной плитки

Технология изготовления клинкерной плитки

Клинкерная плитка изготавливается только из натуральных компонентов. Сланцевая глина — это на 100% экологичное сырье с добавлением различных минералов, которое смешивается с водой и проходит термообработку при температуре 1200 градусов. Высокопрочная и устойчивая даже к самым агрессивным погодным условиям России фасадная плитка подходит для облицовки любых поверхностей.

Как выбрать подходящую плитку?

В каталоге продукции представлена клинкерная плитка с фото без профессиональной ретуши, чтобы вы могли оценить товар на живых снимках. Наши специалисты помогут подобрать материалы в соответствии с вашими пожеланиями и цветовыми решениями, а также расскажут про действующие акции.

Понравилась плитка, но не знаете модель и производителя? Мы с радостью поможем Вам найти искомый товар или подберем похожие варианты! Для этого напишите нам на info@eurobrick.ru или свяжитесь со специалистом по телефону.

Мы являемся официальными дилерами заводов-изготовителей клинкерной плитки в Самаре и можем предложить вам:

  • Низкая стоимость клинкерной плитки. Мы являемся прямым дилером заводов и поэтому цена на клинкерную плитку у нас ниже, чем у большинства наших конкурентов.
  • Сроки: наличие большого ассортимента клинкерной плитки и угловых элементов.
  • Широкий ассортимент продукции: в нашем офисе представлен ассортимент клинкерной плитки.
  • Дополнительные услуги: выезд на замеры и расчет материалов. Бесплатная калькуляция (расчет количества материалов);
  • Доставка: мы осуществляем доставку клинкерной плитки по Самаре и Самарской области.