Разделы сайта
Продукция

Клинкерная плитка

Клинкерная плитка

Клинкерная плитка — это универсальное и стильное решение для внутренней и внешней отделки загородных коттеджей, цоколя или подпорной стенки. Приобретая клинкерную плитку в  «Евробрик», Самара — вы получаете материал от проверенных производителей. В нашем ассортименте клинкерная плитка представлена в различных цветовых решениях и в разных ценовых категориях. Помимо доступной цены, клинкерная плитка обеспечивает значительную экономию в будущем, так как не требует обслуживания.

Клинкерная плитка «под кирпич» получила большой спрос благодаря своим уникальным свойствам, получаемым в процессе обжига сланцевой глины:

  • Влагостойкость — поглощает менее 5% воды
  • Твердость — 8 из 10 баллов по шкале Мооса
  • Защита от потертостей — 4 из 5 баллов против песка и металла
  • Устойчивость к температурным перепадам — более 300 сезонов до полной заморозки

Эстетическая красота клинкерной плитки дополнит любое стилистическое решение.  От загородных интерьеров Шале и Кантри в теплых экологичных решениях, до изысканных Hi-Tech и Арт-Деко, куда подойдет клинкерная плитка под белый кирпич или с нанесением эксклюзивного принта. Новым словом в интерьерном оформлении стал ригель-формат с необычно длинными кирпичами, имеющими эксклюзивный внешний вид.

Ассортимент облицовочной клинкерной плитки

Преимущества облицовочной клинкерной плитки

Прочная и легкая клинкерная плитка в Самаре стала очень популярным способом выражения современного стиля. Практичность в применении к любым поверхностям позволяет отделать фасад коттеджа и прилегающую территорию в единообразном стиле, получая оригинальный дизайн и долговечный внешний вид как после ремонта.

  1. Универсально подходит для отделки деревянных, кирпичных или панельных фасадов
  2. Легкость немецкой клинкерной плитки, в отличие от кирпича, позволяет использовать материал с любым фундаментом
  3. Уникальные характеристики прочности обеспечивают защиту стен от воздействия погодных условий, механических повреждений
  4. Долговечная отделка прослужит 10-20 лет без ремонта в отличие от штукатурки
  5. Экологичность материала делает его использование безопасным как снаружи, так и внутри коттеджа
  6. Монтаж не требует высокого профессионализма, с ним сможет справиться даже новичок

Разумеется, данные — это лишь теория. На практике плитка клинкер показала себя с лучшей стороны в облицовке домов наших клиентов, сохранив безупречный внешний вид за долгие годы эксплуатации. Кроме того, отличную устойчивость к износу показали модели для тротуара и ступеней.

Фото облицовочной клинкерной плитки

Технология изготовления клинкерной плитки

Клинкерная плитка изготавливается только из натуральных компонентов. Сланцевая глина — это на 100% экологичное сырье с добавлением различных минералов, которое смешивается с водой и проходит термообработку при температуре 1200 градусов. Высокопрочная и устойчивая даже к самым агрессивным погодным условиям России фасадная плитка подходит для облицовки любых поверхностей.

Как выбрать подходящую плитку?

В каталоге продукции представлена клинкерная плитка с фото без профессиональной ретуши, чтобы вы могли оценить товар на живых снимках. Наши специалисты помогут подобрать материалы в соответствии с вашими пожеланиями и цветовыми решениями, а также расскажут про действующие акции.

Понравилась плитка, но не знаете модель и производителя? Мы с радостью поможем Вам найти искомый товар или подберем похожие варианты! Для этого напишите нам на info@eurobrick.ru или свяжитесь со специалистом по телефону.

Мы являемся официальными дилерами заводов-изготовителей клинкерной плитки в Самаре и можем предложить вам:

  • Низкая стоимость клинкерной плитки. Мы являемся прямым дилером заводов и поэтому цена на клинкерную плитку у нас ниже, чем у большинства наших конкурентов.
  • Сроки: наличие большого ассортимента клинкерной плитки и угловых элементов.
  • Широкий ассортимент продукции: в нашем офисе представлен ассортимент клинкерной плитки.
  • Дополнительные услуги: выезд на замеры и расчет материалов. Бесплатная калькуляция (расчет количества материалов);
  • Доставка: мы осуществляем доставку клинкерной плитки по Самаре и Самарской области.