Разделы сайта
Продукция

Клинкерная плитка King Klinker

Клинкерная плитка King Klinker

Клинкерная плитка King Klinker- это эстетическая отделка фасада в любом климате и стиле. Это натуральный и неподвластный времени продукт, благодаря которому они не теряют своего уникального характера даже через много лет.
Минимальная толщина и относительная легкость позволяют использовать клинкерную плитку в качестве облицовки для внутренних стен и фасадов — будь то новые проекты или реконструкция. Широкий спектр цветов и фактур клинкерной плитки King Klinker прекрасно гармонирует как с классической архитектурой, так и даже с самыми современными концепциями. Клинкерная плитка King Klinker — это натуральный и неподвластный времени продукт, благодаря которому они не теряют своего уникального характера даже через много лет. Спецификации, превышающие минимальные стандарты, такие как морозостойкость, низкое водопоглощение, прочность на изгиб, стойкость к загрязнениям, химическая стойкость и устойчивость к бытовым химикатам, делают продукт незаменимым при реализации проектов, которые должны сохраняться неизменными на протяжении десятилетий.

Клинкерная плитка King Klinker - King Size

Клинкерная плитка King Klinker длинного формата (ригель) серия King Size — это коллекция фасадной клинкерной плитки King Klinker в супер длинном формате. Клинкерная плитка King Size отличается от стандартных форматов своей продолговатой формой, размер плитки 490×52 мм. Удлиненные формы плитки позволяют создавать фасады с невероятно элегантным внешним видом. В коллекции King Size доступно 18 цветов плитки: от темно красного с металлическими оттенками до антрацита.

Клинкерная плитка King Klinker применяется для облицовки фасадов зданий, для внутренней отделки стен и для дизайна интерьера в стиле лофт.

Клинкерная плитка King Klinker из новой коллекции KING SIZE может превратить каждый дом в поистине королевскую резиденцию, придав роскошную стилизацию — особенно в контексте современной архитектуры. Каждый цвет плитки из коллекции KING SIZE привлекает магнитным очарованием. Особого внимания заслуживает плитка LF 18 «Obsidian Shadow», которая может служить связующим элементом эклектического видения архитектора, прекрасно тонизируя необработанный характер даже самого смелого дизайна, сочетая в себе такие разные материалы, как стекло, бетон или сталь.

Клинкерная плитка King Klinker - Old Castle

Коллекция клинкерной плитки King Klinker Old Castle — интересное сочетание грубого дизайна и уникальных цветов. Полноцветное сечение и интересное смешение теплых и прохладных оттенков — оригинальное предложение для архитектуры в любом стиле. Природные изгибы, стилизованные под старые кирпичи, подчеркивают их уникальный и деревенский характер. Плитка «ручной формовки», благодаря своей стилистической гибкости, предоставляет неограниченные возможности при проектировании любых фасадов.

Клинкерная плитка King Klinker серии Old Castle производится на заводе King Klinker в Польше формата NF и размером 240x71x10 мм, цвета натуральные с оттенками, пёстрые, поверхность под старину. Применяется для внешней облицовки фасадов зданий и интерьеров. Водопоглощение до 6 %. Морозостойкая. Легкая.