Разделы сайта
Продукция

Клинкерные колпаки для заборов

Колпаки (шляпы, крышки) для забора

Колпаки (шляпы, крышки) для забора — один из наиболее эстетичных вариантов облицовки столбов ограждений. Клинкерные колпаки имеют практическую составляющую — защита от проникновения воды внутрь и ее разрушительного воздействия. Колпаки забора имеют закругленные края, которые защищают столб от стекания воды.

Клинкерные колпаки для забора

Керамические колпаки для заборных столбов KING KLINKER изготавливают вручную из тугоплавкой глины. Их применение позволит украсить и защитить от атмосферных воздействий столбы входной группы на Ваш участок.

Кинг Клинкер / King Klinker керамические подоконники, элементы для ограждений, колпаки (шляпы, крышки) для забора  — продажа в Самаре по выгодной цене в «Евробрик»

Керамические колпаки для столбов King Klinker представлены в двух стандартных размерах:

310*310*80 мм (кладка столбов в один кирпич)

445*445*90 мм (кладка столбов в полтора кирпича)

ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНКЕРНЫХ КОЛПАКОВ ДЛЯ ЗАБОРА

Клинкерные колпаки для забора King Klinker имеют широкий ассортимент, чтобы подобрать именно то, что нужно покупателю. Для кирпичных столбов применяют керамические колпаки, для самого забора козырьки, крышки и модульные кирпичи. Также при выборе колпаков следует учитывать вид забора, его материал и немаловажно: он должен соответствовать стилю. Можно подобрать любую форму, размер, цвет.
Строение колпаков для забора несложное. Сам колпак состоит из верхней и нижней частей. Верхняя часть играет не только декоративную функцию, но и функцию зонта. Она заключается в том, что свесы на ней выступают на некоторое расстояние с каждой стороны, а благодаря этому влага не стекает на заборный столб, а стекает на отливы. Нижняя же часть используется для крепления.
Другое предназначение клинкерных колпаков на столбы забора – декоративное. Оно не менее важно, ведь ограждение с ними выглядит более красиво, эстетично и солидно.