Разделы сайта
Продукция

Клинкерные ступени Euramic

Клинкерные ступени Euramic

Клинкерные ступени Euramic производятся немецким заводом Stroeher. Euramic это доступная продукцию из клинкера: клинкерные ступени и напольная плитка. Низкая стоимость ступеней Euramic достигается за счет сокращения толщины плитки для ступеней. При этом сохраняется качество и безупречные свойства, присущие премиальному классу.

Клинкерные ступени Euramic для ступеней и крыльца

  • Высокая плотность материала позволяет выдерживать динамические и статические нагрузки
  • Долговечность изделий исчисляется сотнями лет, что подтверждено лабораторными тестами
  • Устойчивость к самым низким и высоким температурам делает плитку пожаробезопасной и чрезвычайно морозоустойчивой
  • Не дающая разводов при воздействии химии и щелочей плитка для ступеней, для крыльца и площадок одинаково хороша в доме и под открытым небом
  • Влага не впитывается в материал, что исключает порчу при заморозках и размножение бактерий под ступенями
  • Цветовая палитра не меркнет под воздействием ультрафиолета, так как окраска производится за счет высокотемпературного воздействия на минералы
  • Поверхность имеет противоскользящую структуру, не выделяет вредных веществ и надежно защищена от царапин и сколов

Серия Euramic Cavar

Мягкие пастельные тона этой серии имеют неброский морской колорит, который добавит уюта домашнему интерьеру и отлично подойдет для уличной отделки

Серия Euramic Organic

Изящная серия одного из ведущих немецких производителей клинкерной плитки для ступеней, цена которой ниже, благодаря уменьшенной толщине изделий. Натуральные оттенки и структура природного камня создают превосходный внешний вид, а прочность и устойчивость к температурам позволяют вымостить надежную и чрезвычайно долговечную площадку на улице.

Серия Euramic Cadra

Прекрасная дизайнерская отделка и безупречная практичность воплощены в серии Cadra, поверхность которой выполнена в гладком и рифленом исполнении. Изделия характеризуют устойчивость к морозам и исключительный внешний вид.

Серия Euramic Classics

Классическая серия немецкого производителя вобрала в себя лучшие свойства клинкерной продукции: приятная неглазурованная поверхность, природная цветовая гамма, не подверженная воздействию температур и на 100% натуральная в своем составе.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ EURAMIC

Купить клинкерные ступени Euramic в Самаре

Благодаря прямым поставкам продукции ведущих немецких брендов мы предлагаем лучшую стоимость на региональном рынке. Лучшая клинкерная плитка для ступеней, купить которую вы сможете с быстрой доставкой по Самаре и городам России, доступна в широчайшем ассортименте. Наши специалисты помогут правильно подобрать клинкер под задачи вашего проекта, консультируя по техническим и дизайнерским аспектам.

Используйте клинкерные ступени Euramic для создания индивидуального дизайна, сочетающего текстуру натурального камня и природные оттенки с креативными решениями в любом стиле интерьера. Это самый экономичный вариант из продукции Германии, не уступающий по свойствам более дорогостоящим сериям. Площадка для барбекю, отделка бассейна, крыльцо в коттедже или торговом здании прослужат многие десятилетия, сохраняя первозданную красоту и прочность.